通知公告
关于教师参加公安业务实践到岗检查及考核工作有关问题的通知
2018-03-13

为做好2018年教师参加公安业务实践到岗情况检查及2017年已结束实践教师考核工作,根据《中国人民公安大学教师参加公安业务实践暂行规定》(公大通字〔2011〕13号),现就有关事项通知如下:

一、对2018年参加公安业务实践教师到岗检查

(一)学校对参加认识型公安业务实践教师集中统一管理。本学期参加认识型公安业务实践教师于3月9日全部抵达实践单位宁波市公安局,并已到岗工作。请各单位做好日常管理工作。

(二)参加提高型公安业务实践教师应在开学后两周内到实践单位报到。学院须在3月23日前对参加提高型公安业务实践教师到岗情况进行检查。了解实践教师的工作、生活情况,向实践单位说明学校有关管理办法和纪律要求,听取意见和建议,并要求教师签署个人承诺书(样式附后)。其中,对在京参加公安业务实践的教师要实地走访。

二、对2017年参加公安业务实践教师考核

(一)认识型实践结束后,教师要向所在学院提交书面总结,主要内容是说明实践任务完成情况。

(二)提高型实践结束后,教师要向所在学院提交实践计划完成报告、实战案例分析报告或专题调研报告1份(5000字以上),送组织人事处审阅后留存学院教师业务档案。

(三)学院组织教师在全体教师会上作专题汇报,并对教师完成实践情况进行考核(提高型由教务处、科研处对实践成果认定并提交考核评估意见),填写《公安业务实践考核表》并报组织人事处审核备案。考核结果作为年度考核、兑现奖惩及其他相关待遇的参考依据。

请有关单位于3月23日前完成本单位教师公安业务实践到岗检查及考核工作,并将有关材料(清单见附件)交组织人事处(木区主楼101室,电话:83907571)。

特此通知。


附件: 附件材料.zip

     1.《认识型实践考核表》

     2.《提高型实践考核表》

     3. 承诺书

     4. 汇总表

     5. 提交材料清单



2018年3月13日    



系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994


友情链接: 中国人民公安大学