关于申报2018年涉港澳警务交流合作计划的通知
2018-01-16

校属单位:

根据公安部办公厅《关于报送2018年度涉港澳警务交流合作计划的通知》精神,为进一步规范因公临时赴港澳任务的统筹管理,增进我校与港澳地区的警务学术交流,现就申报学校2018年涉港澳警务交流合作事宜通知如下:

一、请各单位本着务求实效的原则,紧密结合学术交流合作实际需要,提出2018年涉港澳交流合作计划。计划要求做到目的明确、内容务实,并详细说明与港澳纪律部队交流合作需要解决的问题、预期效果、团组批数、总人数、预计在境外停留时间、经费来源、前期合作情况等。

二、各单位务必于1月17日(星期)中午前,将2018年涉港澳交流合作计划加盖单位公章送外事办公室(木区主楼426室;联系人:刘老师;电话:83903066),电子版发送至liuyezi@ppsuc.edu.cn,逾期不予受理。

三、对一般性考察类、无实质性内容和照顾性团组,学校将不予列入计划支持。

四、学校外事部门将对各单位所提交的计划进行梳理汇总,报校领导审核后上报公安部港澳台事务办公室审批。

特此通知。


                                                  中国人民公安大学
                                                    2018年1月15日


系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994


友情链接: 中国人民公安大学