关于遴选仪仗队员的通知
2018-03-14

根据我校仪仗队建设的日程安排,学生工作部拟定于3月14日(周三)14:00—16:30对团河校区报名的候选队员进行遴选。3月17日(周六)9:00—11:30对木樨地校区报名候选队员进行遴选。(遴选计划见附件)

为确保遴选有序开展,对相关程序要求如下:

一、各单位指定一名负责人携带报名登记表并组织本单位候选队员在选拔项目开始前5分钟到达团河田径场观礼台或木樨地田径场西南侧。

二、候选队员要服从命令听从指挥,主动配合遴选工作。

三、候选队员在遴选期间原则上不得请假,因个人原因在本学院遴选期间没有参加遴选的视为放弃(不再组织补选)。

四、候选队员统一着作训服、运动鞋。

五、各单位如有工作时间冲突,请提前与学生工作部相关负责人协调。

联系人:王斌  联系电话:13436666687

  中国人民公安大学仪仗队员遴选工作计划.docx


附件【中国人民公安大学仪仗队员遴选工作计划.docx】已下载7


系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994


友情链接: 中国人民公安大学