凝心聚力贺新年 扬帆起航续华章
2017-04-05

凝心聚力贺新年   扬帆起航续华章

 

回望2016,我们奋进昂扬,携手并进;展望2017,我们信心满怀,扬帆起航。一夜西风碧树,凋不了青春不灭的火焰。满船清梦压星河,点亮了国警师生的憧憬。在辞旧迎新的欢乐时刻,令人瞩目的国际警务执法学院2017厉害了Word国警迎新晚会于2017121830在木樨地礼堂盛大举行。

国际警务执法学院王莉院长、张璋书记、赵宇副院长、刘宏斌副院长、杜芳副院长、程文亮队长,香港入境事务处首席入境事务主任郭俊峯、公安部六局出入境边防检查高级研修基地副主任晶晶一行,国际警务执法学院全体干部教师、全体本科生、研究生以及部分毕业生,各兄弟学院学生代表,以及首都各高校嘉宾出席了本次晚会。

121800,木樨地礼堂装扮一新,火树银花,伫立暮色之中,空气中弥漫着喜悦祥和的气息。

每一位光临晚会的嘉宾都对晚会充满了无限的期待。夜色渐浓,灯火渐昏,1830,幽默逗趣的开场视频博得现场观众笑语连连。掌声雷动中,本次迎新晚会拉开了帷幕。

明光烁亮,国际警务执法学院团总支、学生会干部带来的开场舞,激情四射,活力无限,令人振奋。

随后,六位主持人华丽登场,共同宣布国际警务执法学院2017厉害了Word国警迎新晚会正式开始。晚会的节目风格多样,异彩纷呈。

相声《公大初体验》以诙谐风趣的天津方言表达了16级新生的公大杂想。

小品《超级特工》、《突然的出现》、《我要上迎新》颇具创意,台词妙趣横生,动作凌厉夸张,惹得台下观众忍俊不禁,拍手叫绝。

劲歌热舞更是将现场的气氛推向高潮,《Burning Up》、《年轮说》以及北方工业大学带来的《你还有我》灯光效果炫目十足,演职人员举手投足间皆是魅力,展现着青春活力,传递着蔚蓝梦想。

更有形式新颖,寓意感人的音乐剧《唯一的幸运》,歌声空灵、舞姿曼妙、贴近生活、回味无穷,忆军训点滴,感同学情谊,引起了师生们的广泛共鸣。

由管彦杰队长和南里一号乐队倾情献唱的《Surprise》传递着感动,感染了心灵,字字声声传达出警校师生对梦想的执着,对未来的向往。

还有北京语言大学为我们带来的精彩表演《赛马》让在场观众深深领悟到国乐器的魅力。

国际警务执法学院的各位领导老师以诗为媒,以声为,在新年来临之际,以诗朗诵的形式与全体国警人一同回望2016,展望2017,表达了全体国警人对新年的期冀与展望。

香港入境事务处首席入境事务主任郭俊峯一行也带来了特别节目——小型阿卡贝拉,传达他们对国际警务执法学院全体师生真心的祝愿,诚挚的祝福。

此次晚会在《残酷月光》、《我爱你中国》的悠扬旋律中圆满落幕!

本次晚会的成功举办,充分展示了我们国际警务执法学院的莘莘学子是一群有理想,有担当,有责任,年轻阳光,青春活泼的新时代优秀青年。在新的一年里,面对新的机遇和挑战,我们全体国警人定将继往开来,各司其职,各负其责,各展其才,在国际警务执法学院领导的坚强领导下,团结一致,凝心聚力,不懈拼搏,踏实奋进,再创国际警务执法学院的辉煌!

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994


友情链接: 中国人民公安大学